В Индустриальном районе Днепра бродячая собака покусала ребенка. О подробностях инцидента рассказывает Telegram-канал "Х**вый Днепр".

Сообщается, что нападение произошло на улице Гули Королевой, 1 в Индустриальном районе Днепра. Местные жители рассказали, что с подобным они сталкиваются уже не в первый раз. Кто-то у подъезда установил будку для двух бродячих собак, ухаживает за ними и периодически их подкармливает.

Соответственно, четверолапые защищают свою территорию и нападают на всех, кто приближается. На этот раз жертвой бродячих собак стал маленький ребенок – ему прокусили левое предплечье.

В Днепре ребенка покусала бродячая собака / фото: Х**вый Днепр в Telegram

Стоит напомнить, что это не единственный подобный случай в Днепре. Сотрудники Патрульной полиции рассказали, что 20 мая на улице Криворожской на 7-летнего мальчика накинулся пес. По словам отца пострадавшего ребенка, они вместе с сыном проходили мимо остановки, на которой сидела женщина с собакой без намордника. Внезапно, пес сорвался с места и покусал мальчика. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали ребенка, а на место происшествия прибыла патрульная полиция и вызвала следственно-оперативную группу.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

В Днепре пес покусал маленького ребенка / фото: facebook.com/dnipropolice

Напомним, ранее в Днепре группа спасателей достала из заброшенного подвала собаку, которая попала в западню.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянка чуть не стала жертвой прожорливого монстра с крылышками.

Также Знай.ua писал, что под Днепром поймали уникальное насекомое, которое предвещает жаркое лето.