Под Кривым Рогом на Южном водохранилище семья рыбаков-любителей случайно поймала огромного толстолоба. Похвастаться уловом решил Игорь Кузин, опубликовав снимки с трофеем в Facebook-сообществе "Рыбалка Кривой Рог — Рыбалка в Кривом Роге".

Под Кривым Рогом супружеская пара поймала речного гиганта / фото: Игорь Кузин в Facebook

Мужчина рассказал, что они с супругой отправились на Южное водохранилище, чтобы порыбачить на щуку. Когда они были уже в лодке на воде, его жене Светлане неожиданно попалось что-то огромное, которое чуть ее не утащило под воду.

Как оказалось, Светлане на крючок попался огромный толстолоб. Игорь был удивлен такому улову и начал подозревать, что супруга начала превосходить его в любимом деле.

Под Кривым Рогом супружеская пара поймала речного гиганта / фото: Игорь Кузин в Facebook

Популярные статьи сейчас
Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Это было что-то нереальное! Эмоции переполняют! Но мы это сделали! — написала в комментариях жена Игоря, Светлана.

Комментарий Светланы Кузиной под постом Игоря Кузина в Facebook / скриншот

Участники группы решили поддержать девушку, отметив, что не удивлены ее рыбацкими способностями, поскольку женщины зачастую в этом деле справляются лучше. Одна из пользовательниц даже поделилась личным опытом:

Комментарий под постом Игоря Кузина в Facebook / скриншот

Напомним, ранее днепрянин поймал на подводной охоте 51-килограммового сома.

Как сообщал портал Знай.ua, неподалеку от Кривого Рога стая лебедей попала в каменную западню из-за июньской жары.

Также Знай.ua писал, что в Индустриальном районе Днепра бродячая собака покусала ребенка.