Несколько дней назад патрульному полицейскому УПП в Днепропетровской области стало плохо на смене в следствии чего его срочно госпитализировали. Ему диагностировали аневризму головного мозга. Родные и коллеги полицейского обращаются к горожанам за срочной помощью.

Полицейский из Днепра срочно требует помощи горожан / фото: открытые источники

Полицейского зовут Леонид Трубкин – он является инспектором 4-го батальона Управления патрульной полиции в Днепропетровской области. На данный момент парень пребывает на стационарном лечении. Врачи диагностировали у него аневризму головного мозга.

Из-за столь тяжелого диагноза, завтра, 12 июня, парня ожидает сложна операция, а после – несколько месяцев реабилитации. Для лечения необходима не четырех- и даже не пятизначная сумма – 130 тысяч гривен. Супруга Леонида не сможет оплатить все самостоятельно, поскольку находится в положении.

Полицейский из Днепра срочно требует помощи горожан / фото: открытые источники

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора
Показать еще

Семья патрульного, который ежедневно охраняет наше с вами спокойствие, находясь на службе, сейчас нуждается в финансовой поддержке. Оказать помощь может каждый из вас, перечислив сумму на банковскую карту: 5375 4141 1608 0796 (Monobank), 5168 7573 7129 6098 (ПриватБанк), — Трубкин Леонид Константинович.

Напомним, что 6-месячная малышка из Днепра срочно нуждается в помощи.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мать с малышом срочно нуждается в помощи горожан.

Также Знай.ua писал, что в Днепре погиб мальчик, которому на помощь ринулся буквально весь город.