Днепровский мэр Борис Филатов в своей традиционной форме обратился к горожанам в свете последних новостей. Он был возмущен происходящим в стране, высказав свое недовольство в адрес правительства. Соответствующий пост он опубликовал на своей страничке в Facebook.

Борис Филатов высказался о последний событиях в стране / скриншот из видео

Бориса Филатова можно назвать любителем обсудить государственные дела и высказать свое, зачастую негативное, мнение по этому поводу. На этот раз произошло примерно так же – днепровский мэр прокомментировал последние политические новости страны, которые стали невероятно громкими.

Он привел в пример несколько громких заголовков, касательно сложения Вячеславом Вакарчуком депутатского мандата, конфликта Андрея Богдана и Владимира Зеленского, уголовных дел НАБУ и прочее. Только вот на фоне всех этих событий, украинские политики забыли, что нужно еще и работать.

"Вакарчук сложил депутатский мандат". "Богдан назвал власть Зеленского "посмешищем". "Активисты протестуют против предъявления "пидозры" Стерненко". "НАБУ открыло два дела по "пленкам Ермака". Это заголовки новостей только за полдня. Как говориться, "скандалы, интриги, расследования" (с). Работать только некому, - подчеркнул Филатов.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам"
Показать еще

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот