В Днепре прямо на стене жилого дома поселился огромный рой пчел, который не на шутку пугает местных жителей. В то же время, спасательные службы игнорируют данный факт. О подробностях инцидента рассказал Telegram-канал "Х**вый Днепр".

Как рассказала горожанка, рой пчел обосновался на стене жилого дома, распложенного в Индустриальном районе по улице Богомаза, 198. В первом подъезде, примерно на третьем этаже буквально тысячи пчел осадили угол дома и, очевидно, улетать не собираются. По словам женщины, пчелы проникают в подъезд через щели в окне.

Как оказалось, жильцы дома неоднократно обращались в две службы травли насекомых, однако там им отказали, заявив, что "мы пчелами не занимаемся, они не наносят вреда человеку".

Стоит напомнить, что 10 июня, сотрудники ГСЧС в Днепропетровской области сняли рой пчел с жилого двухэтажного дома. Как рассказали в пресс-службе ведомства, насекомые поселились на стене дома, расположенного по улице Малогвардейской в Самарском районе Днепра. Улей был расположен на стене жилого многоквартирного дома и мог быть опасен для местных жителей.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Показать еще

Прибыв на место, спасатели обнаружили, что рой пчел расположился на высоте около 4-х метров. Специалисты использовали лестницу и шанцевый инструмент, чтобы поместить рой пчел в бочку и отпустить за пределами города.

В Днепре спасатели сняли с жилого дома пчелиный улей / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Напомним, ранее под Кривым Рогом на Южном водохранилище семья рыбаков-любителей случайно поймала огромного толстолоба.

Как сообщал портал Знай.ua, неподалеку от Кривого Рога стая лебедей попала в каменную западню из-за июньской жары.

Также Знай.ua писал, что днепрянин во время подводной охоты поймал 51-килограммового сома.