Глава Днепра Борис Филатов подал ходотайство о переименовании улицы Короленко в тупик Коломойского. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети Facebook.

В своем сообщении Филатов отметил, что о данной улице была распространена информация о том, что ее смыло дождем. Однако, по словам мэра Днепра, с ней ничего не случилось и она полностью цела.

В связи с этим он предложил для нее еще два новых названия: "Улица Смыва" и "Балка медиахолдинга УНИАН и 1+1".

"Именно той улицы, про которую, контролируемый одиозным олигархом телеканал, заявил на всю Украину, что "её полностью смыло дождём после дорогостоящей реконструкции", хотя эта улица в абсолютно целом состоянии стоит себе спокойно в центре областного центра." - добавил Филатов.

После этого Филатов едко высмеял журналистов и назвал данную улицу памятником бесчестия и подлости.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Командир чеченских войск Шамиль Басаев рассмотрел в россиянах рабов еще 30 лет назад, ни капли не изменились Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Эта улица теперь как суслик, которую люди, называющие себя журналистами, не видят, а она есть. И теперь она станет памятником их лжи, подлости и бесчестия" - написал глава Днепра.

После этого он предположил, что следующим местом, которое переименуют в честь Коломойского будет "Днепр Арена" и детально расписал всю ситуацию.

Сообщение Бориса Филатова, скриншот: Facebook

Также Филатов добавил снимки документа, который направил в городскую комиссию по присвоению названий.

Ходотайство Бориса Филатова, скриншот: Facebook

Ходотайство Бориса Филатова, скриншот: Facebook

Только что городской голова Днепра официально подал в городскую комиссию по топонимике ходатайство о переименовании...

Geplaatst door Borys Filatov op Maandag 15 juni 2020

Напомним, ранее Кличко решил прогуляться по ресторанах, пока киевляне сидят на карантине.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес спрятался от харьковчан в бронзовом бусике.

Также "Знай.ua" писал, что Садовой отключит горячую воду во Львове.