В Днепре на жилмассиве Левобережный-3 обнаружили двоих щенков, которых неизвестные выбросили в мешках в безлюдное место. Горожанка Екатерина Пономарева попросила всех неравнодушных днепрян помочь животным, которые остались одни.

В Днепре ищут дом двое щенков, которых выкинули на улицу / фото: Екатерина Пономарева в Facebook

Девушка написала, что обнаружила двоих щенков (мальчика и девочку) за гаражным кооперативом "Планер", расположенный на Леворбережном-3 возле кладбища. Кто-то вынес животных в мешках и оставил в отдаленном месте. Благо, щенков вовремя обнаружили, освободили из ловушки и накормили.

В Днепре ищут дом двое щенков, которых выкинули на улицу / фото: Екатерина Пономарева в Facebook

Екатерина Пономарева обратилась ко всем жителям района с просьбой помочь найти для этих малышей дом, возможно кто-то как раз искал себе верного друга. Она рассказала, что уже не раз ходила кормить их и поить, но скоро уедет в отпуск на неделю и просит кого-то за ними присмотреть. Ей посоветовали обратиться в Зооконтроль, однако там отказались заниматься щенками.

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Пост Екатерина Пономаревой в Facebook / скриншот

Комментарий Екатерина Пономаревой в Facebook / скриншот

Комментарий Екатерина Пономаревой в Facebook / скриншот

Напомним, ранее на Днепровщине мужчина выстрелил в собаку.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянка обнаружила в квартире огромную змею.

Также Знай.ua писал, что под Днепром к рыбакам наведался лисенок в поисках еды.