В городе Марганец Днепропетровской области годовалый ребенок чуть не погиб, напившись бензина. О подробностях происшествия рассказывает издание "МОСТ-Днепр", ссылаясь на слова директора Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицинских катастроф Радий Шевченко.

Сообщается, что инцидент произошел около недели назад, 9 июня. Маленький ребенок напился бензина и отправился, в связи с чем родители поспешно вызвали бригаду скорой помощи. Медики срочно госпитализировали малыша в местную больницу. Более никаких подробностей Радий Шевченко не сообщил.

На данный момент неизвестно, как годовалый ребенок мог получить доступ к горючему.

Под Днепром годовалый ребенок напился бензина / скриншот из видео

К сожалению, дети чуть ли не ежедневно страдают из-за беспечности взрослых. Так, по словам Радия Шевченко, в области за минувшую неделю «скорая» выезжала на вызовы к детям почти 1500 раз! Наряду с обычными вызовами, связанными с заболеваниями, были и ЧП.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

9 июня в Днепре бригада экстренной помощи оказывала помощь мальчику возрастом 3,7 лет, который упал с детской горки высотой почти 3 метра. Диагноз – травма шейного отдела хребта, тупая травма живота, ребенок был госпитализирован в областную детскую больницу.

Напомним, ранее в Днепре спасатели болгаркой снимали с мужчины обручальное кольцо.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре обнаружили труп утопленника.

Также Знай.ua писал, что 74-летний днепрянин сдал почти 600 литров крови.