Внефракционная депутат Днепровского горсовета Анастасия Староскольцева открыла днепрянам глаза на правду о городском главе Борисе Филатове. Соответствующую публикацию девушка сделала на своей страничке в Facebook.

Депутат Днепровского горсовета раскрыла глаза на содействие Филатова сепаратистам / скриншот из видео

Она рассказала, что на данный момент в Днепре продолжается реванш сепаратистов в обличии пророссийских политических партий. Анастасия Староскольцева считает, что Борис Филатов негласно поддерживает пророссийскую политическую силу на региональном уровне, предоставляя им финансирование из городского бюджета.

Если патриоты продолжат не замечать реванш, который уже у нас в городе, то все возможно. Если некоторые активисты, по непонятным мне причинам, будут и дальше подыгрывать мэру, который подыгрывает сепаратистам, то от Форпоста может ничего и не остаться. Размахивать флагом и говорить речевки в микрофон – дело не пыльное. Остановить реванш пророссийских сил в нашем родном городе и не допустить мэра-хамелеона к власти и разрешить им всем вместе разорять Днепр еще пять лет – вот она задача для истинных любителей нашей страны. Это моя точка зрения, - пишет Анастасия.

Пост Анастасии Староскольцевой в Facebook / скриншот

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Реванш сепаратистов в Днепре. Куда смотрят патриоты?

"Враги народа" - так назвали бы этих людей в 30-х годах прошлого века. "Враги Украины" - так называют их сегодня. Партия ОПЗЖ и ее днепровские хозяева: Гуфман, Корбан и Филатов, которые активно спекулируют совковыми темами, а еще тратят наши с вами деньги на свой бесконечный пиар. А наши патриоты, в это время, продолжают делать вид, что в Днепре никаких проблем с реваншем нет. Смотрите вторую программу на тему, как за наши деньги Филатов обеспечивает партии За життя результат на местных выборах.

Geplaatst door Битва за Днепр op Maandag 15 juni 2020

Напомним, ранее Филатов показал в Днепре "тупик Коломойского" и пригрозил журналистам "столбом позора".

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов прокомментировал последние события в стране.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов на некоторое время сменил профессию и поздравил оригинально бывших коллег.