В Кривом Роге осудили 29-летнего мужчину, который ранее напал на 11-летнюю девочку, отобрав у нее ценные вещи. О подробностях происшествия рассказывает издание "Кривой Рог LIFE", ссылаясь на решение Криворожской местной прокуратуры №2.

Известно, что инцидент произошел в городе Кривой Рог Днепропетровской области 1 февраля 2019 года. В Терновском районе города 29-летний мужчина подбежал к 11-летней школьнице, которая возвращалась из школы домой. Он напал на нее сзади, заткнув рот рукой, отвел в безлюдное место и под угрозой ножа завладел ее мобильным телефоном.

В Кривом Роге осудили мужчину, который ограбил 11-летнюю девочку / фото: открытые источники

О происшествии сразу же сообщили в полицию. В ходе розыскных мероприятий участковые офицеры Терновского отделения полиции разыскали грабителя. Им оказался безработный, ранее не судимый житель Кривого Рога. По указанному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 УК Украины (разбой).

По завершению расследования, прокурор Криворожской местной прокуратуры №2 Кучерук Т.В. сообщил о поддержании ведомством публичных обвинений в адрес 29-летнего грабителя. Согласно решению Терновского районного суда Кривого Рога мужчину осудили к 5 годам лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Напомним, ранее в городе Марганец Днепропетровской области годовалый ребенок чуть не погиб, напившись бензина.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре спасатели болгаркой снимали обручальное кольцо с мужчины.

Также Знай.ua писал, что в Днепре обнаружили труп утопленника.