В Днепре на жилмассиве Победа трицикл (трехколесный мотоцикл) сбил 12-летнего мальчика на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 17 июня, поздно вечером. 12-летний мальчик переходил дорогу на Набережной Победы, напротив дома №58, на разрешающий сигнал светофора. В этот момент трицикл темного цвета двигался на большой скорости со стороны кольца на Победе в сторону центра. Водитель транспортного средства не сбросил скорость и сбил ребенка, после чего скрылся с места ДТП.

В Днепре трицикл сбил мальчика и скрылся с места ДТП / фото: Днепр оперативный

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая госпитализировала мальчика в детскую клиническую больницу на Космической. Правоохранители сразу же принялись разыскивать виновника ДТП. Согласно камерам видеонаблюдения, трицикл с госномером АЕ0805АН выехал за пределы города в сторону села Братское и скрылся. Помимо водителя на транспортном средстве также находился пассажир.

В Днепре трицикл сбил мальчика и скрылся с места ДТП / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

В данный момент продолжается розыск водителя, сбившего ребенка на пешеходном переходе, и трицикла, которым он управлял. Если вам что-либо известно о данном происшествии или о местонахождении трехколесного мотоцикла с госномером АЕ0805АН, полиция просит связаться по телефону 102.

Напомним, ранее в Днепре молодую девушку переехали две машины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре буря повалила дерево на припаркованные авто.

Также Знай.ua писал, что пьяный днепрянин устроил ночную погоню с полицией.