В Днепре на жилмассиве Победа трицикл (трехколесный мотоцикл) сбил 12-летнего мальчика на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 17 июня, поздно вечером. 12-летний мальчик переходил дорогу на Набережной Победы, напротив дома №58, на разрешающий сигнал светофора. В этот момент трицикл темного цвета двигался на большой скорости со стороны кольца на Победе в сторону центра. Водитель транспортного средства не сбросил скорость и сбил ребенка, после чего скрылся с места ДТП.

В Днепре трицикл сбил мальчика и скрылся с места ДТП / фото: Днепр оперативный

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая госпитализировала мальчика в детскую клиническую больницу на Космической. Правоохранители сразу же принялись разыскивать виновника ДТП. Согласно камерам видеонаблюдения, трицикл с госномером АЕ0805АН выехал за пределы города в сторону села Братское и скрылся. Помимо водителя на транспортном средстве также находился пассажир.

В Днепре трицикл сбил мальчика и скрылся с места ДТП / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

В данный момент продолжается розыск водителя, сбившего ребенка на пешеходном переходе, и трицикла, которым он управлял. Если вам что-либо известно о данном происшествии или о местонахождении трехколесного мотоцикла с госномером АЕ0805АН, полиция просит связаться по телефону 102.

Напомним, ранее в Днепре молодую девушку переехали две машины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре буря повалила дерево на припаркованные авто.

Также Знай.ua писал, что пьяный днепрянин устроил ночную погоню с полицией.