Днепр продолжает возвращаться в докарантинный режим, возобновляя работу новых маршрутов общественного транспорта. Об этой новости рассказали в Департаменте транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета в Telegram.

Сообщается, что с пятницы, 19 июня, в Днепр вернуться маршруты №№ 151А и 151Б.

В Днепре возобновят работу новых маршрутов / скриншот из видео

№151А

Маршрут будет курсировать по прежней схеме движения от ТЦ "Новый Центр". Интервал работы в час пик будет составлять 5 минут, а межпиковое время – 12 минут. Время работы – с 5:40 из Краснополья, до 23:00 из ТЦ "Новый Центр".

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

№151Б

Маршрут будет курсировать с изменениями в схеме движения: ТЦ "Новый Центр" – улица М. Грушевского (обратно улица Сечевых Стрельцов) – улица Б. Хмельницкого – улица Б. Кротова – улица Новошкольная – улица Поточная (до Криворожского шоссе) и в обратном направлении. Заезд на улицу Зеркальную осуществляться не будет.

Интервал работы в час пик будет составлять 5 минут, а межпиковое время – 12 минут. Время работы – с 5:40 из Краснополья, до 23:00 из ТЦ "Новый Центр".

Новая схема маршрута № 151Б / фото: Департамент транспорта ДГС

В Департаменте сообщили, что на первом этапе возобновления, маршрут будут обслуживать 20 автобусов малой вместимости класса "А" и "В". В дальнейшем планируется увеличить количество до 30 автобусов и заменить их на транспорт средней вместительности.

Стоит отметить, что для поездки в общественном транспорте к горожанам остаются требования касательно ношения масок и перчаток. Помимо этого, водители могут перевозить лишь то количество пассажиров, которое позволяет количество сидячих мест в автобусе согласно техническим характеристикам транспортного средства.

Напомним, ранее в Днепре бабушку без маски не могли вывести из салона автобуса.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре девушка упала в обморок посреди маршрутки.

Также Знай.ua писал, что по Днепру запустили пассажирско-грузовой катер "Азовье", который свяжет Днепропетровскую и Запорожскую области.