В Днепропетровской области 14-летний житель города Апостолово заскучал на каникулах и решил сбежать из дома. Свой план паренек реализовал вместе с другом. Об этом рассказали в местной полиции.

Отмечается, что двое ребят отправились на поиски приключений в Кривой Рог. До пункта назначения, где их уже ждал приятель, они добирались на электричках. Позже товарищ, с которым приехал в Кривой Рог 14-летний беглец, решил вернуться домой. Однако возвращаться в Апостолово малолетнему бунтарю не хотелось совсем, и он остался в Кривом Роге.

В это время мать беглеца пыталась отыскать его самостоятельно. На розыски она потратила пять дней, пока не решилась обратиться за помощью к правоохранителям.

На поиски подростка сразу направили силы всех патрулей, были проверены железнодорожные и автовокзалы, осмотрены все возможные места его нахождения.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева
Показать еще

Всего лишь за день поисков парня нашли и вернули к матери. За ненадлежащие выполнение родительских обязанностей матери грозит административное наказание.

В полиции напоминают, что во время каникул дети нуждаются в особом присмотре, так как могут попасть в непредвиденные ситуации без участия взрослых.

Напомним, что в Днепре полиция разыскивает 32-летнего преступника.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре хозяйка продуктового напала на журналистов.

Также Знай.ua писал, что в Днепре водитель мусоровоза не заметил напарника и переехал его.