В четверг, 18 июня в отстойнике для воды на Южном машиностроительном заводе в Днепре обнаружили фрагменты человеческого тела. Полиция Днепра просит горожан помочь в опознании погибшего. О новых находках сообщает "Информатор".

Недавно, в распоряжении полиции была лишь футболка, по которой сложно было определить личность погибшего(ей). На данный момент в распоряжении правоохранителей помимо футболки имеется кофта темного цвета и кисть руки, на которой имеется татуировка. Эксперты не могут определить личность жертвы, поскольку тело долгое время находилось в воде.

Кисть руки и кофта погибшего(ей) / фото: Информатор

Футболка погибшего(ей) / фото: Информатор

На футболке еще сохранился фрагмент рисунка. Возможно, что вы видели такую футболку у какого-то знакомого. На найденной кисти руки также имеется размытая татуировка, которая может помочь в опознании личности. Если вам что-то известно, то немедленно обратитесь в Днепровское отделении полиции по номеру: (067) 609-92-28, (095) 471-81-97 или любым другим удобным способом.

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Оккупанты устроили бойню за награбленное имущество: "смертью храбрых" пало 4 россиян, еще 10 получили ранения Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

По факту происшествия, полиция Чечеловского отделения полиции внесла ведомости в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Напомним, что в Днепре полиция разыскивает 32-летнего преступника.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре хозяйка продуктового напала на журналистов.

Также Знай.ua писал, что в Днепре водитель мусоровоза не заметил напарника и переехал его.