В Днепре произошла ужасная авария, водитель Ford на скорости влетел в Газель и разбился.

Об этом сообщает Информатор.

Так, стало известно, что в субботу, 20 июня, в Днепре на улице Большой Диивськой произошло ДТП. Известно, что автомобиль Ford на большой скорости влетел в Газель.

Фото Информатор


Эта авария произошла прямо на глазах в правоохранителей, которые пытались остановить иномарку, нарушившую правила дорожного движения. Правоохранители погнались за авто, но увидели впереди уже только столб пыли и разбросанные по всей дороге обломки автомобиля.

Фото Информатор



На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшим на место происшествия медикам лишь пришлось констатировать смерть водителя Ford, который получил многочисленные раны от чего и погиб на месте события. Отмечается, что водитель газели не пострадал.

Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства события. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее под Харьковом, в Люботине прямо на проезжей части, кто оставил открытым люк.

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове преподаватель автодорожного техникума обокрала чужого мужа.

Также Знай.uа писал, что в Харькове мужчина остановил коляску, которая катилась на проезжую часть.