На трассе Днепр-Запорожье Nissan влетел в фуру, на месте происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Об этом сообщает Информатор.

Так, стало известно, что в субботу, 20 июня, на трассе Днепр-Запорожье на границе с Солонянским районом случилась смертельная авария. Известно, что автомобиль Nissan Maxima врезался в фуру, в результате чего погибли трое человек, в том числе и ребенок.

Фото: Информатор

По информации правоохранителей фура двигалась со стороны Днепра, в том же направлении ехал автомобиль Nissan. По всей видимости, водитель грузовика пытался повернуть влево. В этот момент в него влетел Nissan.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"
Показать еще

Фото: Информатор

По словам патрульных, в машине находились семеро человек, трое из них скончались и четверо получили тяжелые травмы. В областную больницу имени Мечникова доставили двух женщин. Медики рассказали, что у них диагностированы тяжелые черепно-мозговые травмы.

Фото: Информатор

Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия, на данный момент ведется следствие.

Нагадаємо, раніше у Запоріжжі відкритий люк проковтнув дитини.

Як повідомляв портал "Знай.ua", у Києві поліцейський кинув водієві в машину непогашений недопалок.

Також Знай.ua" писав, що у Харкові поліцейські потрапили у жахливу аварію.