В Днепре произошел инцидент, в котором снова главным действующим лицом оказался водитель маршрутки. Причиной конфликта стало хамство, от которого пострадали пассажиры автобуса. Под горячую руку первым попал льготник, который пытался зайти и пустую маршрутку.

Об этом рассказало Днепровская панорама со ссылкой на пост жителя Днепра по имени Богдан. Мужчина рассказал, что ехал в автобусе 146А. Уже недалеко от конечной, когда в салоне было мало людей водитель не захотел впускать в салон пассажира, который предоставил документы на льготный проезд.

Водитель придавил его дверью и не хотел ехать. Некоторые пассажиры в салоне предложили заплатить за этого человека, но водитель отказался. Отказался водитель и вернуть деньги за проезд тем, кто уже был в салоне. После этого он все же поехал, но затем снова начал конфликтовать уже с пассажирами, зашедшими на следующей остановке.

В Днепре водитель маршрутки накинулся на пассажиров Фото: скриншот

Также мужчина рассказал, что он заходил в маршрутку в середине ее пути и столкнулся с пассажиром на выходе, который выругался на водителя. Уже в салоне водитель обругал нецензурно пассажиров. Кроме того, водитель успел нахамить девушке, которая дала 10 гривен за проезд, а водитель стал кричать, что она не деле ему еще 3 гривны, чтобы было легче дать сдачу.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Днепре городская власть приняла решение восстановить работу маршрутных такси.

Также Знай сообщал, что в Тернополе пьяный мужчина разбил стекло в маршрутке из-за конфликта с водителем.

Недавно Знай передавал, что в Харькове подорожал проезд в электричках в 2,5 раза.