В Днепре рыбаки показали необычную рыбу из семейства осетровых, которую им посчастливилось выловить. Об этом они рассказали в соцсети Facebook. Пользователь Валерий Колесников показал фото, пойманной рыбы.

На странице пользователя появился пост с фото, на котором запечатлена необычная для Днепра рыба. Валерий Колесников рассказал, что у его друга получилось поймать ее 17 июня. Это очень редкая рыба, которую рыбные хозяйства в последнее время выпускают в Днепр, чтобы восстановить фауну и флору реки.

Стерлядь из Днепра Фото: соцсети

Трофеем рыбака стала стерлядь. Рыбаки рассказали, что ее поймали на банального опарыша, вес улова составил 700 грамм. Рыбу сфотографировали и вернули в реку. Мужчины пояснили, что такую рыбу жалко убивать.

В комментариях пользователи рассказали, что это стерлядь, которую давно истребили в Днепре. В последние годы ее активно стали запускать в реку, а штраф за поимку стерляди составляет 48 тысяч гривен. Кроме того, пользователи заявили, что такую рыбу нужно точно отпускать.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Стоит отметить, что в Кривом Роге местный житель поймал на удочку настоящего речного монстра. Щуку с весом 15 килограмм удалось вытащить только с посторонней помощью. Рыбаки похвалили и даже позавидовали такой удаче.

Напомним, Знай писал, что в кривом Роге рыбак выловил из реки 15-килограммовую щуку.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине полиция поймала браконьеров, которые запрещенными способами ловили рыбу.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине 200 лебедей поселились на ставке и дали ему название.