В Днепре рыбаки показали необычную рыбу из семейства осетровых, которую им посчастливилось выловить. Об этом они рассказали в соцсети Facebook. Пользователь Валерий Колесников показал фото, пойманной рыбы.

На странице пользователя появился пост с фото, на котором запечатлена необычная для Днепра рыба. Валерий Колесников рассказал, что у его друга получилось поймать ее 17 июня. Это очень редкая рыба, которую рыбные хозяйства в последнее время выпускают в Днепр, чтобы восстановить фауну и флору реки.

Стерлядь из Днепра Фото: соцсети

Трофеем рыбака стала стерлядь. Рыбаки рассказали, что ее поймали на банального опарыша, вес улова составил 700 грамм. Рыбу сфотографировали и вернули в реку. Мужчины пояснили, что такую рыбу жалко убивать.

В комментариях пользователи рассказали, что это стерлядь, которую давно истребили в Днепре. В последние годы ее активно стали запускать в реку, а штраф за поимку стерляди составляет 48 тысяч гривен. Кроме того, пользователи заявили, что такую рыбу нужно точно отпускать.

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии
Показать еще

Стоит отметить, что в Кривом Роге местный житель поймал на удочку настоящего речного монстра. Щуку с весом 15 килограмм удалось вытащить только с посторонней помощью. Рыбаки похвалили и даже позавидовали такой удаче.

Напомним, Знай писал, что в кривом Роге рыбак выловил из реки 15-килограммовую щуку.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине полиция поймала браконьеров, которые запрещенными способами ловили рыбу.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине 200 лебедей поселились на ставке и дали ему название.