Два года назад в Желтых Водах в Днепропетровской области попрощались с четырехлетней Кирой, которую забил до смерти отчим, а родная мать не привезла вовремя в больницу. К сожалению, виновные в смерти девочки ходят на свободе. Об этом пишет Днепровская панорама.

Два года назад произошла трагедия, которая всколыхнула всю страну. Отчим наказал Киру за то, что девочка случайно спровоцировала падение полки. К удару полки на девочку посыпались удары отчима. В очередной такой удар ребенок упал и ударился головой о сломанную полку.

Три дня после этого ребенок находился дома и не ходил в садик, а мать и отчим не обратились к врачам. Когда ребенок не проснулся, то мать вызвала скорую. Киру отвезли в больницу, но она уже находилась в глубокой коме, из которой так и не вышла.

Маленькая Кира Фото: Днепровская панорама

Жители Желтых Вод пришли на похороны и видели, как мать девочки в сопровождении полицейских играла убитую горем мать. Они отметили, что женщина неестественно показывала эмоции, а ситуация вокруг накалялась.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Стоит отметить, что в Запорожской области произошла еще одна беда с ребенком в частном нелегальном детском саду. Воспитатель и ее сожитель побили ребенка. На теле остались синяки и царапины, но дело с расследованием не двигается с мертвой точки.

Напомним, Знай писал, что в Запорожье ребенка побили в частном детсаду.

Также Знай сообщал, что в Днепре ребенок сильно пострадал в ДТП, медики спасают малыша.

Недавно Знай передавал, что в Харькове мать закрыла ребенка дома и ушла в неизвестном направлении.