20 июня под Днепром произошло смертельное ДТП, в котором погибли и пострадали люди. На Запорожской трассе Nissan столкнулся с фурой. Авария забрала жизни двух мужчин и ребенка, а выжили две молодых девушки.

пострадавшая в ДТП под Днепром Фото: скриншот

Чтобы спасти Юлию Дудник и Валерию Юнусову родные открыли сбор средств. На данный момент девушки находятся в одной из больниц Днепра и борются за жизнь. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Пострадавшая в ДТП под Днепром Фото: скриншот

Родные собирают деньги на карту сестры одной из девушек Лилии Макиевской. Кроме того, родные показали девушек на фото, какими они были до аварии, есть снимок разбитой машины, от которой почти ничего не осталось.

Популярные статьи сейчас
Осторожно перед Новым годом: как отличить настоящую красную икру от подделки Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

все что осталось от автомобиля после ДТП под Днепром Фото: скриншот

Стоит отметить, что обстоятельства этого ДТП выясняет полиция. Однако на данный момент известно, что автомобиль Nissan Maxima врезался в фуру, в результате чего погибли трое человек, в том числе и ребенок. Происшествие случилось на границе Солонянского района. Правоохранители рассказали, что фура ехала в сторону Днепра, как и легковой автомобиль. Столкновение произошло из-за того, что фура стала поворачивать. Патрульные также отметили, что в автомобили находились 7 человек. Трое из них погибли, еще четверо получили разные травмы и были госпитализированы.

В Днепре также произошло ДТП, в которой Ford на высокой скорости влетел в Газель и разбился. Инцидент произошел 20 июня поздно вечером. Во время столкновения погиб водитель легкового автомобиля. Примечательно, что правоохранители стали свидетелями столкновения, так как пытались остановить иномарку за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, Знай писал, что на трассе под Днепром легковушка влетела под фуру, погибли три человека.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель легковушки на скорости влетел в газель и погиб на месте.

Недавно Знай передавал, что в Днепре в техническом ставке ЮМЗ обнаружили останки тела.