В Днепре с 15 июня разыскивают 32-летнего мужчину, который вышел из дому и больше на связь не выходил. О подробностях исчезновения и приметах мужчины рассказывает издание "Информатор".

Пропавшего зовут Чаплыгин Константин Вадимович. Как сообщили близкие мужчины, он пропал 15 июня – около 6:00 он якобы отправился в визовый центр, расположенный на проспекте Дмитрия Яворницкого, и пропал. На данный момент никто не знает, где он может находиться и с кем. Телефон его отключен.

Чаплыгин Константин Вадимович / фото: Информатор

Приметы: рост – 186 см, вес – около 80 кг, глаза – зеленые.

Был одет в черную футболку, шорты синего цвета, такого же цвета кожаные кроссовки, серая тканевая сумка через плечо. Во время исчезновения у него был с собой мобильный телефон Samsung черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится мужчина, заметили его где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — сразу же звоните на «102» или по телефону: (095) 471-81-97, (068) 268-82-72 — Днепровский отдел полиции.

Чаплыгин Константин Вадимович / фото: Информатор

Напомним, что в Днепре полиция просит помочь в опознании найденных частей человеческого тела на ЮМЗ.

Как сообщал портал Знай.ua, 14-летний житель города Апостолово заскучал на каникулах и решил сбежать из дома.

Также Знай.ua писал, что в Днепре правоохранительные органы разыскивают 32-летнего мужчину, которого подозревают в совершении преступления.