Любитель подводной охоты из Днепра Павел Мосейчук похвастался перед своими подписчиками огромным уловом – в его руках оказался сом невероятных размеров, ростом с взрослого человека. Соответствующие кадры он прикрепил на своей страничке в Facebook.

Павел рассказал, что вышел уже на вторую подводную охоту в этом году. Он нырнул в воду против течения, вдоль свала, и во время очередного рывка заметил помутнения в воде. Он тихо прибавил скорости и через какое-то время увидел еле различимую кисточку хвоста. Несмотря на то, что он не смог вычислить размер рыбы и куда стрелять, он понял, что медлить нельзя.

В Днепре рыбак поймал огромного сома / фото: Павел Мосейчук в Facebook

Стреляю с небольшим опережением и попадаю в 1/4 хвоста. Выстрел получился что надо. Такое попадание обычно сильно мешает рыбе сопротивляться, (это как за одну ногу поймать.) В силу такого попадания борьба была не долгой, но на поверхность он не хотел, в руки не давался. Поэтому я подтянул его как можно ближе и поднырнул, пытаясь взять его за губу, но в тот момент он атаковал меня первым и схватил за руку почти по локоть😬 – пишет Павел.

В Днепре рыбак поймал огромного сома / фото: Павел Мосейчук в Facebook

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Но охотник не растерялся и смог провести определенные манипуляции, взяв сома за жабры, не оставив ему и малейшего шанса.

Я его крепко взял за жабры и вытащил на верх. Но рукав на костюме, он мне таки порвать умудрился. В общем все прошло удачно и немного адреналина мне, как раз не хватало, — подытожил Павел.

Напомним, что в Днепре рыбаки поймали необычную рыбу.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром лисенок-экстремал рискнул жизнью ради рыбы.

Также Знай.ua писал, что под Кривым Рогом рыбак поймал 15-килограммовую щуку.