В Днепре в квартиру журналиста залетела летучая мышь и несколько дней пряталась за шторой. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник вечером, 22 июня. Журналистка издания "Днепр оперативный" обратилась в службу спасения, поскольку в ее квартире на улице Владимира Антоновича залетела летучая мышь. Девушка рассказала, что животное попало в помещение через вентиляционную трубу, а после спряталось за шторой, где просидело несколько дней.

На место происшествия прибыли спасатели, которые аккуратно сняли мышь со стены и при помощи специальной коробки вынесли незваную гостью из квартиры. Летучую мышь выпустили в естественную среду обитания.

Отметим, если вы столкнулись с подобной ситуацией, в первую очередь, нужно закрыть комнату, чтобы мышь не полетела дальше. Затем открыть окно пошире и подождать, когда мышь сама вылетит. Если она спряталась, например, за мебелью или просто зацепилась за стену, нужно аккуратно спугнуть любым подручным предметом (газета, тапок, палка), слегка дотронувшись до мыши. Она начнет летать по комнате, быстро найдет открытое окно и вылетит на улицу. Если данный метод не помог - позвоните в службу спасения на номер "101".

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Напомним, что в Днепре спасатели поймали летучую мышь, которая залетела в квартиру.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянин чуть не стал обедом речного монстра-людоеда.

Также Знай.ua писал, что в Днепре рыбаки поймали необычную рыбу.