В Днепре в частном доме обнаружили четыре трупа без следов насильственной смерти. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что происшествие произошло на улице Дружбы в Новокодацком районе Днепра на территории частного домовладения. Женщина, которая стала свидетелем ужаса, обратились в полицию, поскольку около 3 дней не могла связаться с братом, который любил злоупотреблять алкоголем.

На фоне сильного беспокойства женщина пришла к нему домой, и, зайдя в сарай, обнаружила два трупа – мужской и женский. Погибшие были ей не знакомы.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили в том же сарае мертвых мужчину и женщину, лежащих на полу полностью раздетыми. На них не удалось обнаружить следов насильственной смерти. На вид умершим было около 45-55 лет.

В Днепре в частном доме обнаружили четыре трупа / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

После этого правоохранители зашли в дом и увидели труп мужчины, который сидел на стуле. В нем свидетельница узнала своего 55-летнего брата. В соседней комнате полицейские обнаружили еще один женский труп, который лежал на кровати. найденные в доме тела также не имели следов насильственной смерти.

Предварительно, причиной гибели могло стать отравление фальсифицированным алкоголем. Однако точную причину смерти предстоит узнать судмедэкспертам.

Напомним, что в Днепре сотрудники полиции задержали мужчину, который вломился в чужой дом и начал принимать душ.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре из окна многоэтажного дома выпал мужчина.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в квартиру журналиста залетела летучая мышь и несколько дней пряталась за шторой.