Депутат Днепровского городского совета заразился коронавирусом COVID-19. Об этом рассказал мэр Днепра Борис Филатов во время 58-й сессии горсовета 7-го созыва.

Традиционно, сессия Днепровского горсовета происходит на улице, чтобы уменьшить риск заражения коронавирусом среди народных избранников. Для этого во дворе горсовета на расстоянии расставлены стулья для депутатов, а все они обязаны приходить на заседание в средствах индивидуальной защиты.

В Днепре депутат горсовета заразился коронавирусом / скриншот из видео

Очевидно, не все избранники придерживались карантинных мер предосторожности, в связи с чем Борис Филатов сообщил коллегам печальную новость. Городской глава настоятельно попросил всех коллег придерживаться масочного режима, поскольку они являются примером для всех горожан. Более того, один из депутатов уже заразился коронавирусом. На данный момент он уже выздоровел.

В Днепре депутат горсовета заразился коронавирусом / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка"
Показать еще

Кого конкретно глава Днепра имел в виду – неизвестно. Филатов заявил, что не собирается разглашать имя коллеги, поскольку не видит в этом смысла.

Напомним, что пенсионерка из Днепра пристыдила "Слугу народа" за роскошный обед в ресторане.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов прокомментировал скандальный обед "Слуг народа" в ресторане "Репортеръ".

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов послал центральную власть.