Рыбачка из Кривого Рога похвасталась перед единомышленниками своим трофеем – ей удалось поймать карпов весом 3 и 5 килограмм. Соответствующие снимки женщина опубликовала в Facebook-сообществе "Рыбалка Кривой Рог".

Надежда Денисюк отправилась со своим мужем на рыбалку на один из водоемов села Камянка. Она отметила, что за ловлю рыбы принялась именно она, а муж лишь подстраховывал ее с подсаком. На кадрах видно, что женщина занимается рыбалкой давно и очень любит свое дело.

Рыбачка из Кривого Рога поймала 5-килограммового карпа / фото: Рыбалка Кривой Рог в Facebook

В этот день Надежде улыбнулась удача – ей удалось поймать двух карпов, весом 3 и 5 килограмм. Последним она даже похвасталась перед участниками сообщества.

"Пятёрочка", — подписала фото Надежда.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

Пост Надежды Денисюк в Facebook / скриншот

Другие рыбаки также обратили внимание на богатый улов, поинтересовавшись, где и на что она ловила карпа. Надежда ответила, что ловила в Каменке на вареную кукурузу, 3-килограммового удалось поймать на опарыша.

Комментарии под постом Надежды Денисюк в Faсebook

Напомним, что днепрянин поймал огромного сома на подводной охоте.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре рыбаки поймали необычную рыбу.

Также Знай.ua писал, что под Днепром лисенок-экстремал рискнул жизнью ради рыбы.