В центре Днепра на площади возле Областного совета и Областной администрации появилась плита с именем городского главы Бориса Филатова, однако через полдня исчезла. Соответствующие снимки стали публиковать пользователи соцсетей.

Известно, что 24 июня возле Днепропетровской ОГА появился красно-черный флаг, который Борис Филатов назвал политической акцией. Недавно, под флагом кто-то установил плиту с именем мэра, однако она через полдня куда-то таинственно исчезла. Горожане понятия не имеют, кто ее установил, зачем и куда она пропала.

"Этот красно-черный флаг – символ борьбы за независимость Родины торжественно поднят 28 мая 2020 года, патриотическим обществом под предводительством городского главы Днепра Бориса Филатова", - говорится в надписи на плите.

В Днепре появилась и пропала плита с именем Борис Филатова / фото: соцсети

Известно, что изначально красно-черный флаг был поднят у стен Городского совета по просьбе ветеранов АТО, однако уже на следующий день его сняли. Незадолго ди этого и у Облгосадминистрации подняли такой же флаг, только вот он держится до сих пор. Борис Филатов объяснил, что установку флага инициировали общественники из-за того, что рядом, в парке ракет, красно-черный флаг был снят и передан в музей местного самоуправления.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напомним, что в Днепре увеличат штрафы за неправильную утилизацию мусора.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов прокомментировал скандал с участием Галины Третьяковой.

Также Знай.ua писал, что в Днепре откроют центр для помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.