В селе Краснополье Днепропетровской области маленькая девочка спасла жизнь щенков, которых выбросили на свалку. О добром поступке юной зоозащитницы рассказали волонтеры сообщества "КОВЧЕГ Общество Защиты Животных (Днепр)" в Facebook.

В Краснополье нелюди выкинули двух щенков на местную свалку на верную гибель, но, к счастью, их нашла девочка, которая была неподалеку. Сердобольная малышка начала подкармливать малышей чем могла, а позже перенесла их поближе к своему дому, чтобы далеко не ходить.

Сама девочка живет с бабушкой и дедушкой, а постоянно кормить собачек у них не было возможности. В связи с этим, они отыскали контакты волонтерской группы из Днепра по защите животных. Зоозащитники с радостью приехали и забрали щеночков под свою опеку.

Под Днепром девочка спасла двух щенков от гибели / фото: КОВЧЕГ Общество Защиты Животных (Днепр) в Facebook

Эта девочка, пусть ещё она маленькая, но человек с которого нужно брать пример, есть чему поучится взрослым у таких добрых детей. На вакцины и содержание помощи не было, но наши волонтерские души греет одна лишь мысль, на замену нам придут достойные люди продолжать то дело которое уже сколько лет подряд мы не бросаем., - написали волонтеры.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

В приюте написали, что на данный момент они собираются привить щенков и отдать в добрые руки.

Напомним, что в озере днепровского парка Глобы появились необычные птенцы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре 12-летний мальчик поймал 5-килограммовую щуку.

Также Знай.ua писал, что в Приднепровске неизвестные выбросили в мусорный бак щенка, которому неделя отроду.