Под Днепром, в Верхнеднепровском районе, полицейские и волонтеры искали без вести пропавшую 83-летнюю местную жительницу, которая заблудилась в лесу. К счастью, эта история закончилась благополучно, рассказали в ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. По словам начальника областной спасательной службы Андрея Кульбача, об исчезновении бабушки спасателям встревоженные родственники сообщили в субботу, 27 июня.

Они сообщили, что женщина отправилась на кладбище, но домой так и не вернулась.

Позже выяснилось, что бабушка убирала на кладбище, а когда закончила, отошла в лесопосадку неподалеку и заблудилась.

Найти 83-летнюю женщину удалось в шести километрах от места исчезновения. С ней все в порядке, помощь медиков пенсионерке не понадобилась.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Искали бабушку 15 человек. Спасатели напоминают, что пожилым людям лучше находиться под присмотром родственников, иметь при себе запас воды в жару и обязательно – исправные и заряженные мобильные средства связи. Также необходимо сообщать родным и знакомым о намерении отправиться куда-либо, чтобы не потеряться.

Напомним, ранее под Киевом исчез парень в резиновых тапочках.

Как сообщал портал "Знай.ua", под Киевом исчезла красавица в черной футболке.

Также "Знай.ua" писал, что под Киевом разыскивают седого мужчину.