Стало известно о том, что Днепр попал в рейтинг Британии самых привлекательных городов для бизнеса.

Таким образом, сообщается, что британское издание Emerging Europe опубликовало список городов Европы, которые наиболее благоприятны для ведения бизнеса. Украинский Днепр в категории «Экономический потенциал» занял пятое место.

Кроме этого, стоит отметить, что в различных категориях было представлено еще четыре города Украины, а именно, столицы – Киев, Львов, Харьков, а также Одесса.

Днепр попал в британский рейтинг, фото: emerging europe

Чтобы составить данный рейтинг, британское издание пригласило около семидесяти экспертов, а также консультантов в области прямых инвестиций. Было выбрано всего 75 городов с развивающемся регионе Европы, которые являются столицами, либо же население которых свыше 200 тысяч жителей.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что пробки в Киеве бьют все рекорды даже во время карантина. Казалось бы, COVID-19 должен помочь сделать трафик более спокойным и свободным, но нет. В столицы Украины фиксируются все новые и новые антирекорды. По новым данным уровень загруженности дорог города сравним с уровнем загруженности таких городов, как Джакарта и Бангкок.

Такое заключение можно сделать, увидев мировой рейтинг «Столиц пробок», который составляется ежегодно известной компанией по исследованию дорожного трафика TomTom. В этом рейтинге Киев занял 12 место.

Напомним, Знай писал, что пассажиры трамвая в Киеве остановили наглых водителей, пытавшихся по путям объехать заторы.

Также Знай передавал, что в Киеве наглый застройщик решил отхватить кусок дороги под ТРЦ.

Недавно Знай передавал, что львовяне обнаружили новый способ нормализации движения транспорта и избавления от пробок.