В селе Троицкое Любашевского района Одесской области маленький ребенок наелся металлических деталей и погиб в реанимации. Подробнее о происшествии рассказывает "ТСН".

Сообщается, что инцидент произошел несколько дней назад. 10-летний мальчик погиб в реанимации районной больницы в следствии перитонита тяжелой формы. Как оказалось, ребенок наглотался металлических деталей, однако его мать вызвала врачей слишком поздно.

В Одесской области ребенок наелся гаек и погиб / скриншот из видео

Когда несколько дней назад у мальчика заболел живот, мать первым делом подумала, что тот объелся зеленой черешни и дала ему обезболивающее. Но ребенок продолжал жаловаться на сильные боли в животе. Вместо того, чтобы вызвать скорую, мать решила вызвать знахаря.

Через несколько дней врачи все же приехали и срочно отвезли мальчика в реанимацию. Медики районной больницы диагностировали у него перитонит. Он был в крайне тяжелом состоянии. Не успели врачи привезти его в реанимацию, как сердце мальчика остановилось. Его пытались запустить на протяжении 75 минут, но тщетно.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

При вскрытии врачи обнаружили в желудке ребенка груду металла – гайки болты и саморезы. Как они попали в желудок – неизвестно. Правоохранительные органы ведут по данному факту следствие.

Напомним, что в Днепропетровской области 57 детей остались без жизненноважных лекарств.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре ремонтный поезд сбил коляску с полуторагодовым ребенком.

Также Знай.ua писал, что под Днепром трое подростков избили 9-летнего мальчика.