Модель из Днепра, которая снимается оголенной, решила поддержать экс-чиновницу Александру Клитину. Известная ню-модель из Днепра Анна Минюкова записала видеообращение и поддержала бывшую чиновницу, карьера которой рассыпалась из-за секс-скандала и слухов о пути получения должности.

О подробностях сообщает Відкритий. Клитину уволили после громкого скандала, который вышел за пределы кабинетов власти. Чиновники обсуждали коллегу и заявили, что она пришла на эту работу через постель. После этого Клитина записала видеообращение, стоя под мостом в одном купальнике. В видео она заявила, что создает свою партию, которая будет бороться с коррупцией во властных кругах и «проститутами».

Минюкова записала видео, в котором повторила слова Клитиной, она также призвала бывшую чиновницу меньше пиариться на скандале и бороться с коррупцией. Также Минюкова задала вопрос о том почему то, что в штанах стало мешать перед выборами.

Стоит отметить, что после того, как видео Александры Клитиной стало достоянием общественности, она дала несколько комментариев по поводу него. В частности, женщина заявила, что она выбрала для видео купальник, чтобы мужчины привыкали к тому, что красивая женщина с красивой фигурой может быть умной, смелой и решительной. Главной целью записи этого видео было излить душу и сделать так, чтобы ее сын гордился мамой.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Путин и Лукашенко поздравили Украину с Днем Победы: "Всем гражданам мира"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Александра Клитина пояснила, почему записала видео в купальнике.

Также Знай сообщал, что Клитина придумала новый способ борьбы с коррупцией.

Недавно Знай передавал, что Александра Клитина заявила о намерении создать партию.