В Днепре молодая женщина всю жизнь, прикованная к инвалидной коляске родила третьего ребенка. 34-летняя мама-героиня справилась с задачей и на свет появился здоровый малыш. Молодая мама говорит, что чувствует себя хорошо. Об этом пишет Днепровская панорама со ссылкой на ТСН.

Молодая мама рассказала, что ее поддерживают родные и близкие. Поэтому для нее не существует ограничений. Медики в свою очередь рассказали, что малыш родился здоровым и его жизни ничего не угрожает. При рождении мальчик весил 3300 грамм и рост его составил 52 см. Сына молодые родители назвали Булат.

Счастливый папа с Булатом на руках Фото: скриншот

Молодая мама рассказала, что имена детей приходят ей сами. Молодая мама Мария и ее супруг Умари рассказали, что у них уже есть двое сыновей – Дамир (5 лет) и средний сын (3 года). Мария призналась, что не думала, что согласиться на рождение трех детей. С Умари они встретились 10 лет назад. Мужчина отметил, что влюбился в девушку с первого взгляда.

Умари также рассказал и о быте в семье, ведь особенная жена и мама требует помощи. Он отметил, что все делают вместе, дети являются неотъемлемой частью их жизни и всегда они берут их с собой.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Сама Мария согласилась рассказать свою историю, так как считает, что рождение детей для женщин с инвалидностью является до сих пор подвигом и чем-то из ряда вон выходящим. Она заявила, что все проблемы у людей в голове.

У Дніпрі жінка, все життя прикута до інвалідного візка, народила третього сина

Багатодітна мама на візку. У Дніпрі 34-річна жінка, все життя прикута до інвалідного крісла, народила третього сина. І породілля, і малюк почуваються добре. Жінка твердить: за віри в себе та підтримки близьких, ніяких обмежень немає.

Geplaatst door ТСН op Vrijdag 26 juni 2020

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье мама родила тройню вместо ожидаемой двойни.

Также Знай писал, что молодая пара из Днепра познакомилась и поженилась в День Конституции.

Недавно Знай передавал, что Джамала показала милое фото с новорожденным ребенком.