В Днепре на новом мосту нашли себе приключения еще одни экстремалы – молодой человек сиганул с моста в реку. Соответствующий видеоролик появился в Facebook-сообществе "ПОБЕДА — Оазис в Мегаполисе".

Новый мост — старые развлечения. Горожане, особенно те, кому после принятия горячительных напитков не хватает адреналина, прыгают с моста в воду. Такое происходит довольно часто и в большинстве случаев с фатальным исходом. Недавно в сети опубликовали очередной видеоролик молодежных "развлечений".

На опубликованной видеозаписи видно, как парень забирается на перила моста и под одобрительные возгласы товарищей прыгает в воду. Это зрелище вызвало бурю эмоций среди пользователей сети. Некоторые отметили, что экстремал неудачно приземлился в воду, поскольку вошел не ногами, а мягким местом.

Вот, что думают по этому поводу участники группы:

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Комментарии под постом Kris Tina в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Kris Tina в Facebook / скриншот

Стоит отметить, что прыгать с моста в воду категорически запрещено, даже если вы это делаете не впервые и уверенны в своих силах. Вы подаете пример остальным.

Напомним, что в Днепре мужчина залез в квартиру на 4 этаже по водостоку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре женщина протаранила забор частного сектора и смылась.

Также Знай.ua писал, что под Днепром мужчина застрелил молодого парня.