В днепровской больнице имени Мечникова не собираются увольнять специалиста, которую осудили за коррупцию на рабочем месте. Подробнее об этом рассказывает "Про Дніпро" в своем сюжете.

Известно, что глава областного Центра радиационной безопасности Раиса Куликова недавно была оштрафована судом за получение неправомерной выгоды на рабочем месте. Специалист получила взятку в размере 11 600 гривен от 5-ти медсестер, за что обещала помочь пройти курсы по радиационной безопасности.

Раиса Куликова / скриншот из видео

Как оказалось ранее, Раиса Куликова увольняться не собирается, о чем сама заявила журналистам. По ее словам, выплаты штрафа было достаточно. Тогда же руководство больницы пыталось увильнуть от разговора, заявив, что вышеуказанный центр к ним не относиться.

Сергей Рыженко / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

На этот раз журналистам удалось встретиться с главврачом больницы Сергеем Рыженко, который заявил, что не интересовался ситуацией и еще не читал постановление суда. Узнав немного подробностей, он заявил, что предложит Куликовой сменить место работы, однако о принудительном увольнении речи не идет. Он также добавил, что весь коллектив больницы им. Мечникова осуждает поступок своей коллеги.

Напомним, что в днепровскую областную больницу им. Мечникова на военном вертолете доставили тяжело раненного бойца ООС.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре срочно нужждается в помощи учительница.

Также Знай.ua писал, что в Днепре борются за жизнь малыша, выпавшего из окна.