В Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки кожу живьем. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепровская панорама", ссылаясь на группу "Это Днепр".

Сообщается, что инцидент произошел в воскресенье, 5 июля, в поселке городского типа Васильковка Днепропетровской области. По словам очевидцев, мужчина, предварительно в неадекватном состоянии, привязал собаку к машине и таскал ее по всему поселку.

Людям удалось поймать живодера и вызвать на место сотрудников полиции и ветеринарного врача. На видеозаписи видно, что у собаки в кровь стерты лапы и живот. Животное просто лежало на земле и даже не могло подняться.

Стоит напомнить, что недавно в Днепропетровской области осудили живодера, который повесил щенка из-за того, что тот гонял куриц.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Не так давно в селе Баливцы Днепропетровской области местные жители стали свидетелями ужасной картины – мужчина повесил в своем дворе щенка, поскольку тот, по его словам, гонял курей. Односельчане, недолго думая, вызвали на место происшествия правоохранителей и мужчину арестовали.

Под Днепром мужчина повесил на дереве собаку / фото: Светлана Лаврикова в Facebook

Во вторник, 30 июня, над Кудря Сергеем состоялся суд по делу издевательства над животными.

"На суде обвиняемый полностью признал свою вину. Судья, приняв во внимание тот факт, что у живодера двое малолетних детей и отсутствие судимостей, вынес приговор 5 лет условно", - написала зоозащитница Светлана Лаврикова.

Пост Светланы Лавриковой в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре женщина стала обладательницей крохотного бельчонка, которого домой принесла кошка.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре ищут пропавших животных.

Также Знай.ua писал, что в Новомосковске девушка поймала болотную черепаху.