В Марганце мама маленькой девочки просит всех неравнодушных о помощи, чтобы подарить ребенку шанс на полноценную жизнь. Подробнее об этом рассказала Юлия Брюшина на своей страничке в Facebook.

По словам матери, она около 10 лет мечтала завести ребенка, поскольку считает, что дети – дар божий, который доступен немногим. Юлия отметила, что, если бы Мирочка была здоровой, её материнское счастье было бы абсолютным.

В Марганце маленькая девочка нуждается в помощи / фото: Юлия Брюшина в Facebook

Как оказалось, Мира родилась с врожденными диагнозами – ДЦП и эпилепсия. Каждый день родители пытаются научить ее чему-то новому и закрепить старые навыки.

Особый ребёнок. Это боль, сочувствие, самобичевание, классические вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?». Наверное, это свобода в некой мере. Свобода от навязанных рамок, потому как все иначе. Первые шаги далеко даже не в 10 и 11 месяцев. Порою они получаются у «особыша» и после 10 лет, а иногда это становится несбыточным желанием. Мы живём каждый день, пытаясь научить ребёнка новому, закрепить старые навыки. Я уже не думаю о том, что 6 лет — пора в школу. У нас нет временных рамок. Мы живём, радуясь очередному дню, искренне благодаря Бога за то, что у нас есть возможность просто жить дальше, - написала в посте Юлия.

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

В Марганце маленькая девочка нуждается в помощи / фото: Юлия Брюшина в Facebook

Девушка отметила, что каждый раз, когда они открывают сбор средств на лечение дочери, у них появляется новая надежда и новая возможность подарить ей нормальную жизнь. Юлия уверенна, что когда-то новое лечение сработает и ее дочери станет лучше.

Пост Юлии Брюшиной в Facebook / скриншот

Мама также опубликовала несколько фото документов, которые подтверждают диагноз Миры.

Диагноз Мирославы / фото: Юлия Брюшина в Facebook

Диагноз Мирославы / фото: Юлия Брюшина в Facebook

Диагноз Мирославы / фото: Юлия Брюшина в Facebook

Напомним, что в Днепре на жилмассиве Тополь из окна выпал пятилетний ребенок.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на детской площадке неизвестный мужчина пытался украсть у детей футбольный мяч.

Также Знай.ua писал, что в Днепре женщина украла деньги, которые предназначались на лечение ребенка.