В Днепре возле Центрального рынка "Озерка" заметили бабушку-нарушительницу, которая без страха перебегала дорогу в неположенном месте. Соответствующими кадрами поделилось издание "Днепровская панорама".

Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 7 июля. Бесстрашная бабушка решила перебежать дорогу в неположенном месте на улице Шмидта. Что примечательно, светофор и пешеходный переход находились в 15 метрах от нее. Ее успели заснять пассажиры проезжающего автомобиля.

"Когда очень надо", - прокомментировала оператор видео.

Возле Озерки бабушка перебегала дорогу в неположенном месте / скриншот из видео

Такое нарушение могло спровоцировать серьезное ДТП, поскольку на данной улице всегда оживленное движение. Однако, водители города отмечают, что для района Центрального рынка "Озерка" это обычное дело. Люди, выходящие с трамвая, постоянно перебегают дорогу где попало, а другим просто лень идти до перехода, поэтому они идут напролом через две дороги и трамвайные колеи.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать"
Показать еще

Согласно статье 127 Административного кодекса Украины, неповиновение пешеходов сигналам регулирования дорожного движения, переход ими проезжей части в неустановленных местах или непосредственно перед транспортными средствами, которые приближаются, невыполнение других правил дорожного движения. За такие нарушения пешеход может заплатить штраф в размере — 51 грн.

Напомним, что в Кривом Роге из окна выпал 2-летний малыш.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре агрессивный пассажир с ребенком накинулся на водителя маршрутки с кулаками.

Также Знай.ua писал, что неподалеку от Днепра невнимательный хозяин чуть не утопил свой автомобиль в карьере.