В Днепре полиция обнаружила сразу два неопознанных трупа – мужской и женский. Соответствующую информацию предоставило местное издание "Информатор", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что в понедельник, 6 июля около 09:50 сотрудники полиции обнаружили мужской труп на пересечении улиц Калинова и Образцова, напротив АЗС "ОККО", Индустриального района Днепра. Возраст мужчины примерно 40-45 лет. По предварительным данным, мужчина находился мертвым около суток. На данный момент правоохранители пытаются установить причины смерти погибшего.

В Днепре полиция обнаружила два неопознанных трупа / скриншот из видео

В этот же день, около 17:00, на горячую линию "102" поступила информация о том, что в лесопосадке, на территории железнодорожного вокзала "Южный", нашли женский труп без следов насильственной смерти. Возраст женщины – примерно 55-60 лет. Неопознанное тело по предварительным данным также находилось на улице около суток. Правоохранители пытаются установить причины смерти погибшей.

Стоит напомнить, что во вторник, 7 июля, в Днепре обнаружили два женских тела, которые погибли во время пожара в частном доме.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Сообщается, что инцидент произошел в 02:45 во вторник, 7 июля, в городе Синельниково на улице Якова Клочко. На горячую линию Службы спасения "101" поступил вызов о том, что по указанной улице горит жилой дом.

В Синельниково в пожаре погибло 2 женщины / фото: ГСЧС

В ходе происшествия огонь уничтожил домашнее имущество, крышу и ее деревянные конструкции, а также стены дома на площади 40 кв. м. В пожаре погибло 2 женщины, которые на тот момент находились дома – хозяйка дома 1961 года рождения, а данные другой погибшей еще выясняются.

Напомним, что в Днепре из окна выпал пятилетний ребенок.

Как сообщал портал Знай.ua, неподалеку от Днепра невнимательный хозяин чуть не утопил свой автомобиль в карьере.

Также Знай.ua писал, что под Днепром грузовик сбил насмерть полицейского.