В Днепре беременная женщина получила тепловой удар, когда пыталась добраться домой на электричке. О подробностях происшествия рассказывает местное издание "Наше Місто".

Жительница Днепра Ольга столкнулась с первой беременностью в разгар пандемии коронавируса. Чтобы обезопасить супругу от опасного заболевания, муж решил отправить ее на время карантина на дачу в село Хорошилово Синельниковского района.

Два раза в неделю мужчина проведывал жену, да и родственники, с которыми она жила, скучать ей не давали. Однако, спустя три месяца Ольга соскучилась за городской жизнью и как только ослабили карантин решила отправиться домой. Олег пообещал забрать супругу перед работой и отвезти в Днепр. Однако, его отправили в срочную командировку в Кривой Рог.

Из-за этого, женщина решила самостоятельно добраться до города. Для этого ей было необходимо пройтись 15 минут до станции, ехать 30 минут на электричке, а после с вокзала вызвать такси. Но сложилось не так, как она предполагала.

Беременная днепрянка потеряла сознание, пока пыталась добраться домой / фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

День выдался жарким – столбик термометра сутра достигал 35 градусов тепла. Сначала Ольга вышла бодрой, однако скоро почувствовала усталость – живот тянул, ноги наливались. Восьмой месяц беременности не проходит бесследно. Когда она добралась до станции, они присела на скамейку и закрыла глаза. Что происходило дальше, она слабо помнит – кричащие люди, обливание водой, укол, больничная палата.

Как оказалось, женщина получила тепловой удар. Медики долго упрекали Ольгу за безответственность, поскольку данный случай мог стать смертельным для ребенка. К счастью, как ребенок, так и сама женщина, чувствуют себя хорошо.

Напомним, что в Днепре бабушка перебегала дорогу в неположенном месте.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге из окна выпал 2-летний малыш.

Также Знай.ua писал, что в Днепре агрессивный пассажир с ребенком накинулся на водителя маршрутки с кулаками.