В центре Днепра на площади Героев Майдана неадекватный мужчина избил инспекторов по парковке за выписанный штраф. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что в четверг, 9 июля, около 12:00 дня девушка, которая работает инспектором по парковке, выписала водителю штраф за остановку в неположенном месте. Мужчина, которому на вид около 30 лет, припарковал автомобиль под знаком "остановка запрещена".

Очевидно, нарушителю не понравился выписанный штраф, из-за чего он отреагировал агрессивно. Он резко набросился на девушку и сделал несколько ударов по лицу. За нее заступился другой инспектор по парковке, который также был избит неадекватным нарушителем.

Мужчина ударил инспектора рукояткой пистолета по голове и в живот. После этого, он быстро сел в свой автомобиль Ford Fusion и скрылся по проспекту Дмитрия Яворницкого. На место происшествия вызвали бригаду скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Медики осмотрели пострадавших – у мужчины инспектора диагностировали ссадины лица и лба. Девушке предоставили медицинскую помощь. Обоих госпитализировали в городскую больницу №16.

Полицейские установили место жительства правонарушителя и вместе с работниками уголовного розыска прибыли по адресу. Правоохранителям открыла двери жена правонарушителя, которая объяснила, что мужчины дома нет.

Напомним, что в Днепре в центре города обнаружили мужчину, который сбежал из больницы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный жестко избил мужчину на трамвайной остановке.

Также Знай.ua писал, что в Приднепровске полуголый мужчина вывел на прогулку своего "дружка".