В Днепре произошло тройное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что в четверг, 9 июля, около 18:50 на пересечении улиц Сечевых Стрельцов и Старокозацкой произошло тройное ДТП. Легковые автомобили Audi и Mazda стояли друг за другом на указанном перекрестке, в ожидании зеленого сигнала светофора. В этот момент, в сзади стоящую Mazda въехал автобус "Эталон", двигающийся по маршруту №136. От удара легковушка врезалась в спереди стоящую Audi.

В Днепре произошло тройное ДТП / фото: Днепр оперативный

По предварительным данным, у маршрутного такси отказали тормоза, в связи с чем аварии избежать было невозможно. В ходе ДТП пострадал ребенок, который находился на заднем сидении автомобиля Mazda.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи и сотрудники полиции. Медики госпитализировали пострадавшего ребенка в ближайшую больницу. У него диагностировали легкие ушибы. На данный момент его жизни ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья"
Показать еще

Правоохранительным органам предстоит выяснить все подробности происшествия.

В Днепре произошло тройное ДТП / фото: Днепр оперативный

Напомним, что в Днепре в центре города обнаружили мужчину, который сбежал из больницы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный жестко избил мужчину на трамвайной остановке.

Также Знай.ua писал, что в Приднепровске полуголый мужчина вывел на прогулку своего "дружка".