Стало известно о том, что в городе Днепр современная остановка спасла жизни людей, которые находились рядом.

Таким образом, сообщается, что произошло ДТП в городе Днепр на проспекте Поля. Один из автомобилей едва не влетел в людей, которые в этот момент стояли на остановке общественного транспорта.

В Днепре остановка спасла людей от гибели, фото: Днепр Оперативный

Водитель не справился с управлением, однако, вовремя среагировал. Дабы избежать каких-то серьезных повреждений, владелец авто вывернул руль и выехал на тротуар. Там он влетел в мусорную урну, которая расположена на остановке, именно она и помогла избежать различных жертв.

В Днепре остановка спасла людей от гибели, фото: Днепр Оперативный

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

- Это инвестиционный остановочный комплекс. Тут есть защитные столбики – боларды – и урна, которая также выполняет защитную функцию. Она принимает на себя нагрузку в случае наезда транспорта. Именно так и получилось в данном ДТП – об этом рассказал инспектор транспортной инфраструктуры города Запорожья Денис Щербина.

При этом, нельзя не отметить того факта, что автомобиль марки Daewoo двигался при достаточно быстрой скорости, около 90 километров в час, естественно, что урна сломалась, но, сама конструкция остановки оказалась достаточно прочной.

Как сообщили в департаменте транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета, до среды остановочный комплекс полностью восстановят.

Напомним, что в Днепре в центре города обнаружили мужчину, который сбежал из больницы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный жестко избил мужчину на трамвайной остановке.

Также Знай.ua писал, что в Приднепровске полуголый мужчина вывел на прогулку своего "дружка".