В Днепре на жилмассиве Победа мужчина перепутал прохожую со своей женой и начал сексуально домогаться до нее. О подробностях происшествия рассказывает местное издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что в четверг, 9 июля, примерно в 20:45 на проспекте Героев, неподалеку кафе "Фантазия", мужчина в состоянии алкогольного опьянения заметил девушку, волосы которой ему напомнили его жену. По словам самого героя-любовника, когда он узнал в прохожей свою супругу, то в порыве чувств кинулся за ней и хотел потрогать за пятую точку.

В Днепре пьяный мужчина приставал к девушке, думая, что это его жена / фото: Днепр оперативный

По понятным причинам, девушка испугалась и начала убегать. По дороге она набрала своего друга, чтобы тот ее защитил. Уже неподалеку от "Новой почты" навстречу ей выбежал тот самый друг. Как оказалось, мужчина является сотрудником патрульной полиции, но в тот момент находился не при исполнении. Он задержал пьяного мужчину и вызвал на подмогу своих коллег.

По прибытию правоохранительные органы задержали пьяного мужчину и других участников события в отделение полиции, где происходило выяснение всех подробностей происшествия.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Показать еще

В Днепре пьяный мужчина приставал к девушке, думая, что это его жена / фото: Днепр оперативный

Напомним, что в городе Днепр современная остановка спасла жизни людей, которые находились рядом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре неизвестный мужчина заманивал детей в автомобиль.

Также Знай.ua писал, что девушки, которые устроили погром в одном из поездов Днепропетровской области, публично принесли свои извинения за содеянное.