В Днепре в больнице имени Руднева команда медиков провела сложнейшую операцию над 6-месячным ребенком. Подробнее об этом рассказывает Центр матери и ребенка им. Руднева в Facebook.

Известно, что проведение уникальных операций, которые обеспечивают восстановление здоровья ребенка, являются одним из самых важных критериев деятельности врачей и формирования команды специалистов. Успех напрямую показывает профессионализм собранной команды хирургов.

В Днепре врачи спасли жизнь 6-месячного малыша / фото: facebook.com/rudneva.org

7 июля в больнице им. Руднева команда врачей совершила настоящее чудо – челюстно-лицевой хирург, ЛОР-эндоскопист, нейрохирург и анестезиолог провели вместе сложнейшую операцию. В их центр поступил 6-месячный ребенок, который жаловался на "замирание" и усложнение носового дыхания.

В Днепре врачи спасли жизнь 6-месячного малыша / фото: facebook.com/rudneva.org

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал про интим между участниками проекта: "Надеюсь был"

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

В Днепре врачи спасли жизнь 6-месячного малыша / фото: facebook.com/rudneva.org

Как только специалисты провели все необходимые исследования и процедуры, врачам удалось обнаружить новообразование, которое локализировано в верхней челюсти с распространением на основную кость, новообразование носоглотки и экссудативный отит слева.

Медики сразу же преступили к операции, которая длилась 4 часа. Команда специалистов смогла удалить новообразование в верхней части челюсти, сохранив все жизненно важные структуры и эстетику лица. После операции все функции ребенка остались в норме. На четвертые сутки малыш был выписан домой в удовлетворительном состоянии.

Напомним, что в Днепре 93-летний старик кормит 20 кошек за последние деньги.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре закрыли военный госпиталь для ветеранов области.

Также Знай.ua писал, что ДТП под Днепром унесло жизнь молодой пары, которая ждала ребенка.