В Новомосковске Днепропетровской области обнаружили мужчину, который забыл, где живет и как его зовут. Полиция просит помочь неравнодушных граждан помочь с поиском семьи неизвестного. Соответствующая информация появилась на страничке Полиции Днепропетровской области в Facebook.

Сообщается, что в субботу, 11 июля, на автодороге "Днепр-Харьков" неподалеку от Новомосковска люди обнаружили мужчину, который ничего не помнит. Его не оставили в беде и обратились за помощью в местное отделение полиции. Мужчина абсолютно ничего не помнит: ни имени, ни улицы, на которой живет. Каких-либо документов и личных вещей при себе у него нет.

Приметы: на вид примерно 70-75 лет, рост – 155-160 см.

В Новомосковске нашли мужчину, который потерял память / фото: Полиция Днепропетрвоской области в Facebook

Если вы узнали мужчину или владеете информацией, которая поможет установить его личность или найти родственников, немедленно обратитесь в Новомосковское отделение полиции по горячей линии "102" или по номерам телефона: (098) 242 58 03, (050) 948 53 23. Любые данные могут быть полезными.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

Пользователи сети также откликнулись на объявление полиции, предположив, что он ог стать жертвой "черных" риэлторов:

Комментарии под постом Полиции Днепропетровской области в Facebook / скриншот

Напомним, что в Кривом Роге бездомные собаки нападают на людей.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Днепр современная остановка спасла жизни людей, которые находились рядом.

Также Знай.ua писал, что в Днепре 93-летний старик ухаживает за 20 кошками.