В Днепре под отделением ПриватБанка ежедневно собираются толпы пенсионеров, создавая на улице огромную очередь. Подробнее об этом рассказывает пользователь Facebook Юрий Калиниченко.

По словам Юрия, каждый день возле отделения ПриватБанка на 12-м квартале собирается толпа людей, из которых преимущественно все пенсионеры. От отметил, что в этом есть вина самого учреждения, поскольку они не видят, что на данную точку необходимо добавить сотрудников, чтобы люди не стояли часами на улице на невыносимой жаре.

Пост Юрия Калиниченко в Facebook / скриншот

Руководство ПриватБанка не осталось в стороне, прокомментировав данную ситуацию. По словам пресс-службы, подобная ситуация встречается во многих населенных пунктах Украины. Сотрудники регулярно проводят разъяснительные работы с пожилыми людьми о том, что не обязательно идти в банк, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Достаточно позвонить на горячую линию ПриватБанка по номеру 3700 и сообщить оператору о том, что вы хотите заплатить за коммуналку. Вам обязательно помогут и оплатят услуги, зная ваши лицевые счета. Если нужна квитанция, то вышлют ее вам любым удобным способом. Поэтому вовсе не обязательно стоять в очередях под ПриватБанком и в условиях карантина подвергать свою жизнь опасности, — прокомментировали в пресс-службе.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Пользователи сети также не остались в стороне, выразив свое мнение по этому поводу в комментариях.

Комментарии под постом Юрия Калиниченко в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Юрия Калиниченко в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре дождь затопил улицы.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром власти игнорируют стихийные свалки.

Также Знай.ua писал, что в Днепре закрыли военный госпиталь для ветеранов области.