В Днепре уже более месяца пытаются спасти жизнь патрульного полицейского Максима Молчанова. Его состояние с каждым днем становится все хуже, семья молит неравнодушных о помощи.

Больше месяца назад патрульный полицейский из Днепра оказался в реанимации с неутешительным диагнозом – субарахноидальное кровоизлияние и разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Врачи уже провели ему две операции, однако состояние лучше не стало. Во время подготовки к третьей произошло еще одно кровоизлияние. Теперь Максим оказался в коме.

Молчанов Максим Андреевич / фото: открытые источники

Известно, что патрульному полицейскому УПП в Днепре стало плохо во время того, как он отдыхал с семьей. Пострадавшего зовут Молчанов Максим Андреевич, он является инспектором 4-го батальона УПП в Днепропетровской области, младший лейтенант полиции. После инцидента на отдыхе его сразу же госпитализировали и направили в реанимацию.

Ежедневно его семье приходиться тратить огромные деньги на лечение, однако их не хватает, чтобы спасти жизнь парня. Поэтому родные обратились к неравнодушным горожанам с просьбой о помощи.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Молчанов Максим Андреевич / фото: открытые источники

Если у вас есть возможность финансово помочь полицейскому, перечислите деньги на карту: 4149 4991 4220 6471 (ПриватБанк, в случае проблем с перечислением в поле ЕГРПО укажите IBAN-код карты для перечисления: UA863052990000026203734944652), 5375 4141 1636 0636 (MonoBank) — Молчанова Яна Вадимовна. Контактный номер: (093) 451-70-20.

Напомним, что в Днепре ученики среднеобразовательной №63 прощаются с учителем истории Коршуновой Линой Федеровной.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мама малышки срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак. Ей предстоит в скором времени пройти процедуру химиотерапии, стоимостью 10 тысяч гривен, а после еще одну операцию и длительное дорогое лечение.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в больнице имени Руднева команда медиков провела сложнейшую операцию над 6-месячным ребенком.