В городе Каменское произошел пожар в многоэтажном доме, в результате которого пострадал мужчина. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что во вторник, 14 июля, в 16:18 на горячую линию Службы спасения поступил вызов о том, что в жилом доме на улице Алтайской Южного района Каменского произошел пожар в трехкомнатной квартире на пятом этаже пятиэтажного дома.

В Каменском загорелась квартира в жилом доме / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

По указанному адресу направили сотрудников дежурного отделения 7-й государственной пожаро-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. К тушению пожара привлекли 10 человек личного состава и 3 единицы пожаро-спасательной техники.

В Каменском загорелась квартира в жилом доме / фото: ГСЧС в Днепропетровской области

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

Пожарные в составе звена газодымозащитной службы спасли владельца квартиры, где произошел пожар. Они вынесли пострадавшего на носилках по лестнице на улицу. Им оказался мужчина 1974 года рождения. Он был без сознания, а на теле присутствовали ожоги. Хозяина квартиры передали медикам, которые оперативно госпитализировали его в городскую больницу скорой медицинской помощи.

В результате пожар повредил домашнюю мебель на территории 30 кв. м. Спасателям удалось локализировать возгорание в 16:46, а ликвидировать – в 17:15.

Несколькими часами позже в городскую больницу скорой медицинской помощи самостоятельно обратился мужчина, у которого предварительно диагностировали отравление продуктами горения. Как выяснилось, он оказался знакомым владельца квартиры.

Напомним, что в Днепре прорвало канализационную трубу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре дождь затопил улицы.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на детской площадке спасатели обнаружили полутораметровую змею.