В Днепре нашли дедушку, который гулял по улице без обуви в одной пижаме. Подробнее о приметах мужчины и произошедшем рассказывает Волонтерская группа "Поиск пропавших детей" в Facebook.

Сообщается, что в среду, 15 июля, в Днепре на жилмассиве Тополь-3 обнаружили пожилого мужчину, который шел со стороны 80-й школы без обуви в одной пижаме. На вид ему было около 70 лет. Как удалось выяснить, его зовут Николай.

Пока правоохранители пытались установить родственников найденного мужчины, было принято решение отвезти его на скорой в больнице на Бардина.

К счастью, после публикации фотографии Николая в Facebook и при помощи волонтеров и неравнодушных горожан, родственников мужчины удалось обнаружить. Они увезли его домой, его жизни ничего не угрожает.

В Днепре нашли старика без обуви в одной пижаме / фото: facebook.com/poisk.today

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Бывшая Потапа Ирина Горовая показала своих "бешенных" обезьянок: "Перепугали дедушку"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Стоит напомнить, что в Днепре уже более 10 дней разыскивают 19-летнего парня. С 4 июля 2020 года полиция Днепропетровской области и родители разыскивают Владислава Ватажка. По словам родных, парень не выходил на связь с указанной даты и не появлялся дома. Сам он из поселка Самаровка, однако на данный момент учится в Днепре в университете Нобеля. Работает в пиццерии на улице Василия Сухомлинского (бывш. Совхозная).

Когда в последний раз он общался с близкими в субботу, 4 июля. он сообщил, что намерен встретиться с приятелями после смены в пиццерии.

Владислав Ватажок / фото: Информатор

Приметы: рост около 178 см, волосы рыжего цвета, зачесанные назад, на подбородке слева и справа есть угри.

Был одет в красную клетчатую рубашку без рукавов, джинсовые шорты и черные мокасины. При себе имел рюкзак черного цвета.

Если вам что-то известно о его местонахождении, просьба обратиться по номеру: (097) 788-82-35 –Снежана, мама Владислава, или обратитесь в Волонтерскую группу "Поиск пропавших детей".

Напомним, что под Днепром продавец молочных продуктов сам содержит семью инвалидов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре разыскивают опасного преступника.

Также Знай.ua писал, что в Днепре провожают в последний путь легендарного художественного руководителя.